16 Okt 2009

Tobei Cis Kek


_______ada apakah di balik kotak ini..??_______


TARAAAAA......!!!!!
_______
sizenya gede benerrr_______

Gimana liat gambar di atas? Mantaf, kan?? Itu strawberry cheese cake buatan gue dari suami tercinta 3 hari yg lalu. Sogokan abis berantem, wkwkwk... Tau nih si Gembul hobi banget ngasih cake, mentang2 istrinya manis kaya' cake. Pulang jalan2 bawa oleh2nya cake, istri ulangtaun dikasih cake, dia sendiri ulangtaun istri dikasih cake juga, bahkan orang kantornya ulangtaun dan kantor ngasih cake buat ngerayain yg ultah... itu cake dibawa pulang juga sama si Gembul buat istrinya. Serius ini! *tampang ngotot* (maap ya temen2 kantornya gembul, saya nggak pernah nyuruh lho, itu kesadaran dia sendiri)


Sebenernya sirik aja, tiap buka blognya jeng Kepik isinya bikin makanan melulu. Lah saya juga bisa! Kalo majang foto makanan aja mah saya terampiiill....!! :P

Sengaja dipajang di sini biar semuanya bisa ikut nikmatin juga. Kalo perlu colek2 aja dikit saya mah nggak pelit orangnya. Cuma ya, barang aslinya sih dalam tempo 1 jam udah langsung abis separonya. Dan dalam kurun waktu 2 hari udah ludes semua-muanya. *itu juga karena gue tau diri, berhubung ga enak aja sama Gembul kalo mo langsung diabisin, ntar kesannya gue cewek apa'aaan.....*. Jadi pada dasarnya, gambar ini aslinya udah almarhum. Innalillahii...

Related Posts by Categories



Widget by Hoctro | Jack Book

7 komentar:

yanuar catur rastafara mengatakan...

wah,,jauh nih, mana bisa aq colek..
kayaknya nikmat jg nih??

BIG SUGENG mengatakan...

Wah kalau kantor saya di gatot subroto ke sini kira2 keburu habis nggak ya..?
Nikmat banget kelihatannya...

dewi mengatakan...

ingat...ingat...kalori tinggi......
jangan tergoda....
jangan tergoda sodara-sodara kalo ga pengen lingkar pinggang..lingkar paha dan leingkar lengan bertambah...
(jeritan orang yang lagi berusaha keras buat diet karena semua pakaian udah ga muat lagi)

si kepik mengatakan...

hwahahahahahaha... akhirna.... jadi juga posting soal kuweh.
makanya bayarin eh, doaian saya punya rejeki biar bisa ikut kursus bikin cake yang enak (bukan cuma rupa, tapi juga rasanya), sapa tau, ada kurir yang mau nganter buat kalum (buwat kalum yaaaaa, bukan mamihnya, hehehehehe)

Tanti Kursyaf mengatakan...

ga berapa lama gue baca kalimat..."mentang2 istrinya manis kaya' cake" ehhhh..tiba2..ada gempa..terbukti!!! bahwa alam pun ga setuju sama klaim lo itu....
beneran...gempa nih di kantor...
:D

ubaidina mengatakan...

wah mbak...jadi penggemarnya brtambah nih,kami berdua suka cake-cake-an.pernah satuh hari gak makan nasi,tp ngabisin cake yg diameternya kayak tutup panci ukuran sedang.kenyaang bgt.Strawberry-nya nggemesin lhooo.cuman kadang aku eneg kalo toppingnya buah.hiihhi.lucu ya,klo orang lain khan seger

ndutyke mengatakan...

bu, Harvest tea sudah ada label Halal-nya belom? eike ngiler neh pengen nyobain.... kemaren pas papah ultah mah benernya udah ngebet pengen beli Harvest. tp trs setelah sebar-sebar pertanyaan ke teman2, cari cake yg udah berlabel halal, nemu YUMMY yg mottonya aja Delicious & Halal. ga pake pikir panjang langsung pesen, hehehe..

rasanya mah biasa aja ya. pasti lebih enak Harvest lah.

Posting Komentar