9 Jul 2010

Aku muda dan cantik -..-

Hah?? Pada kehilangan gue? Hihihi.... Sok menghilang biar dicari-cari'in. Yaahhh lumayanlah buat ngetes siapa2 aja yg sebenernya bener2 care sama blog butut ini. Ada yang ngimel, ada yg nilpun, ada yg YM!,.... best buds, you know who you are, i dont have to mention your names, do I? ^.*

Tapi sejujur-jujurnya, blog ini diblokir memang karena alasan tertentu. Yang mana sebenernya gue pengen 'mematikannya' untuk selamanya karena alesan 'itu' tadi. Namun.... *halah! namun* ... akan tetapi aja deh.... akan tetapiii....hatiku tak bisa berdusta, aku sungguh rindu dengan blog ini. Kalo dengan temen2 bloger, bukannya gak rindu, tapi dengan atau tanpa eksistensi blog Asmara ini pun gue tetep masih rajin ngider kok, teman-temin. Memang, aku tak meninggalkan jejak berupa aroma dupa, tapi itu gak penting kan? Kan.

Kabar gue.....? Hmmm, sungguh alhamdulillah baik sekali. Oia, ada yang juga ingin menyapa kalian.... salam kenal dari 'beberapa' sodara2 angkat gue yang baru. Iya cuma beberapa kok. Sisanya kan figure lama tuh, kaya' si Superman dan si Batman. Di luar mereka berdua.....?? Ngweeehehehe... yak, harus kuakui mereka lah beberapa yang baru itu tadi..... (BEBERAPA 'NDASMU!!) ^^"



Jangan gitu dooong responnyaa... seolah2 kerja'an gue ini hanya menghambur2kan uang saja. Memang kalian tau apa tentang gue? Tentang cash-flow gue? Sisa uang gue lari kemana di luar beli figure2 di atas?? Nah maka dari itu, kalo gak tau ya jangan menghakimiii. Kalian gak tau toh kalo gue juga menyisihkan duit buat hal2 lain yang berarti, misalnya untuk membeli kebutuhan pokok di bawah ini untuk seorang anak yang sangat membutuhkannya..... -->



.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.



*dijeburin ke kolam piranha rame2*

Yaaaaaaaaaaaa............... mau bilang apa ya? Saya memang nyandu figure. Berkali2 saya mo berhenti, bahkan pengen ngejual mereka semua biar gak kepancing lagi beli2 yang baru. Tapi...... itu semua nggak semudah membalikkan ikan paus di penggorengan, sodara2! Percayalah!! *nangis sesunggrukan sambil tetep browsing kaskus di bagian action figure*

Sudahlah, saya sudah lelah berdebat dengan kalian (padahal dari tadi ngoceh sendirian). Di luar kabar tentang figure, mungkin ada yang kangen sama Kalum? Kabar dia tentunya makin lucu saja. Bahkan dia semakin cerdas.

Sebagai contoh, beberapa waktu yang lalu dia nyari'in papinya di lobang idung gue. Kok bisa? Ya bisa dong! Lha wong tiap kali Kalum nyari'in apa2, mo orang, mo mobil2an, mo apa'an juga.... gue selalu bantuin dia dengan berkata "Ini lho Kaaa', ada di sini. Niihh niihhh...!!!" sambil nunjuk2 lobang idung. Jadilah dia sekarang kalo nyariin segala sesuatu, pasti gini "Momii... momiiii....papi manaa??" sambil planga'-plongo' dan nguwek2 lobang idung gue. Duh makin megar deh! Hihihii....Hus, jangan bilang2 adek gue ya, soalnya ade gue tuh manners-nya tinggi banget, gue pasti diomelin kalo ketauan memperlakukan ponakannya kaya' gitu.

Tapi ada hobi baru Kaka' yang sangat mengharukan belakangan ini. Yakni kalo tiba2 aja dia memandang kita mesra, dan tau2 dia bilang gini....... "Momi?"  "Ya sayaangg...."......... "Momi cantik." HUAAAAA!!!!! ~^o^~ aku terharuuu! Makasih sayangkuuu. Pujian yang keluar dari mulut anak tuh mendebarkannya satu level di atas pujian dari pasangan ya?

Dan baru beberapa hari yang lalu saat gue menolak disuruh tukeran duduk di korsinya dia yang kecil dan bilang bahwa momi tuh udah gede, eh Kaka' nyaut dengan tampang serius... "Enggaaaakk, momi masih muda!" oalaaaaa.... siapa yang mengajarimu kata2 seindah itu naaakk?? Yaaa yaaa, aku tak akan mendebatmu untuk 2 FAKTA di atas. Yaa yaaa,... aku muda dan cantik..... NGOAHAHAHAHAAA.....!!! Eh anak2 tuh jujur lhooooo!!! ^^,


Pangeran kecilku dengan baju papinya yg nampak seperti kostum Rama Aiphama di tubuhnya yang mungil, abis main air di kolam renang Sporty.


Akhirul kata, hi y'all!


.

Related Posts by Categories



Widget by Hoctro | Jack Book

14 komentar:

Dewi mengatakan...

really nice t read your story....

miss u...

de asmara mengatakan...

@Dewi
makasih mba' Dew. miss yu tu >--(^^)--<

Gilang Wicaksono mengatakan...

wah sadis ak cuma punya kontak alamat rumah, masa' mau nyamperin ke jkt, ntar dikira stalker lagi :(

kalo pujian dari anak sendiri agak meragukan ni, sapa tau ada maunya XD
pernah dipuji anak tetangga ga tuh? kalo pernah baru deh sy percaya emang muda n cantik beneran hehehe

Kana Haya mengatakan...

lucu banget ya kalo punya anak udah pinter ngomong... princess baru bisa ngomong "babah" sama "tatah" doang... :p

Juminten mengatakan...

huwaaa... akhirnya akhirnya akhirnyaa... bisa liat postingan di blog ini lg.

tau gak sih, mbak? baru kemarin malem aku tiba2 kepikiran, kira2 kapan mbak desy buka blog ini lg.
eeehhh... gak taunya sekarang mbak desy kembali. :D

kalo gitu, met datang kembali, mbak. ^^

btw, lucu jg tuh Kalum nyari2 bapaknya di lubang idungmu, mbak.
hmmm... berasa dejavu, deh. rasanya dulu jg aku sering menjawab dgn kalimat yg sama waktu adikku yg masih kecil menanyakan keberadaan sesuatu.
wkwkwk....

de asmara mengatakan...

.
Gilang
abis menyatakan fakta2 tadi dia gak minta apa2 kok! SUMPAH DEMI, DEHHH!!!! *histeris* sekarang percaya kan? percaya kannn???? hee heee... s'up Ru? ^^

Kana
waahh, part yg 'babah' sama 'tatah' itu pun lucu banget Na! Part yg ga bakal keulang. Kalo bisa video'in, ntar nyesel lho ga sempet rekam tau2 anak udah lancar ngomongnya...

Juminten
aku pun kangen padamu Nilaaaa.....!! meskipun selama ini masih selalu nyambangin 'rumah'mu sih.
eh, ternyata ada satu lagi kesamaan kita ya, hihihi..
.

ndutyke mengatakan...

Memang, aku tak meninggalkan jejak berupa aroma dupa,

>> kuntilanak kaleeee... hehehe...

MISS YOU!

de asmara mengatakan...

.
@Ndutyke
Miss youuuuuuuu tuuuuuuuu tikaaaaaa!!!
.

nh18 mengatakan...

Then I understand ...
(mestinya saya kesini dulu nih ...)(hehehe)

BTW ...
Memang penggemar figurine sejati nih ...

Mengenai Muda dan Cantik ...
Jujur bagi saya tidak penting ...
Yang penting adalah Tulisan "straight forward" dan "punya prinsip" nya yang khas itu ...
yang hanya ada di "blog de asmara's figurine" itu ...

Itu yang "ngangenin"
Sumpah !!!

salam saya

ichanx mengatakan...

buset... *kagum ama koleksinya*

yeb2552 mengatakan...

..sweet boy,,nice blogs..

de asmara mengatakan...

.
NH18
iya om sempet diblokir. Yah, buat saya sih muda dan cantik itu juga gak penting dari pengakuan orang, karena kenyataannya memang udah gitu, hehehe... (narsis yg nggak eleykhan ya om?)

btw, makasih yaaa pujiannya buat blogku ^^


ichanx
lho, ini selebnya bloger kok punya waktu buat mampir2 ke sini? eh, emang lo ngoleksi juga chanx?


yeb2552
yeah, he is a sweet boy, just like both of yours :)
apa kabar?
.

martha puri natasande mengatakan...

kaka ngegemisin banget... bahasa tubuhnya iu lohhh.... duhhh kangen kaka...

designer mengatakan...

ahaha sama persis, jagoan kecilku jg sering bikin mamanya klepek2.. papanya lewaaattt ;P

Posting Komentar