12 Agt 2010

Ternyata gak semua orang ngerti ACTION FIGURE

Gue udah puas ngakak di jalan. So di sini gue gak bakal ngakak lagi, cuma mo cerita aja, semoga bisa diambil hikmahnya {yg jujur aja, kayanya ga' ada deh}. Hmmpphh..... sori sori, masih nyisa geli2 dikit nih di ulu hati gue... Tapi gue gak akan ketawa.

Sebelom gue cerita, say hi dulu dong sama abang gue 2 orang ini. Kemarenan lupa mulu buat diperkenalkan, padahal belinya cuma beda 2 hari sama gerombolan yg kemaren.


Orang yang jualnya bae' banget dah, untuk 2 figure sekeren ini gue cuma dikenain harga sebiji!! Sayang senjatanya kata yg jual itu udah pada ilang :(  Mestinya Hellboy megang pistol, Hawkman megang wajan... eh, palu godam deng ^^. Huhuh, padahal keren sekali kalo ada {udah dapet murah masih protesss...}

Heeeiiii......... back to topic!


Jadi yaaaaa, kemaren ceritanya kan gue ke Tiki sekalian berangkat ngantor. Ada yg mo beli The Question, salah satu figure yang gue jual lagi karena gue belinya salah size. Karena buru2, paketnya yg emang udah rapi gue bungkus dan gue tulis alamat dari malemnya, gue kasih gitu aja ke yang jaga.

"Mas saya buru2 ya, tanda buktinya ntar aja saya ambil pas pulang ngantor ntar sore...!!"

"Kesiangan ya si mbak? Susah tidur abis saur, mbak?" si mas mencoba berbasa-basi, doh gue lagi buru2 iniii....

"Dadah maasss..."

"Oke. Eh tapi ini apa'an??"

"Action Figure, mas!"

"Apa?"

"Eksyen figuuurrr....!!! Daaaahhh...!!" sahut gue sambil gak berhenti lari keluar pintu dan langsung menclok di belakang Jusuf Kalla. Brrrr.......... kita pun kabur.

Besokannya {tepatnya hari ini}, pas berangkat ngantor gue sempetin mampir lagi ke Tiki buat ngambil tanda bukti kemaren. Pas masuk, orangnya udah siapin kertasnya, langsung gue ambil sambil bilang makasih banyak dan persis seperti kemaren gue langsung berdadah2 lagi dengan terburu2 loncat ke boncengannya JK.

Di jalan, yang pertama kali gue cek dari kertas itu adalah ketikan alamat si penerima. Gue yakinkan betul jangan sampe salah satu huruf pun. Secara gue ini sebenernya kan ada bakat jadi Dokter, so tulisan gue memang suka susah dibaca sama orang awam. Tapi syukur ternyata semuanya diketik ulang secara bener. Amaaannn..... Hampir aja gue mo simpen tu kertas di kantong, saat mata gue menangkap suatu hil yang ginjal.

Di bagian keterangan isi paket...........................................

.......... Kok.................. ????


Lhaaaaa.......!!! Kenapa ditulisnya 'resep tiduuuurrr' ....?? Kapan gue bilang gitu???

Astagaaaa, kaya'2nya nih si mas itu salah denger. Apa iya terdengar mirip ya?? Jadilah gue ngakak sepanjang jalan tadi pagi. Mungkin itu mas2nya berasa Sherlock Holmes banget ya mencoba menganalisa: kedatangan gue yg terburu2 ---> bangun kesiangan ---> susah tidur ---> kirim paket sambil ga jelas bilang isinya "eksyen figuuurr...." ----> [salah denger + ga pernah kenalan ama yg namanya Action Figure] BINGO! PASTI ISINYA RESEP TIDUR!!! I'M A GENIUS!!


Yah, bravo lah mas......    ~..~


.

Related Posts by Categories



Widget by Hoctro | Jack Book

11 komentar:

Anonim mengatakan...

wkwkwkkwkwkwkw asli sampe ngakak bacanya...

-Lies_

achie mengatakan...

kikikikkkkkkk.. aku ngakak guling2..

resep tidur apa yang bejendol-jendol ky gt yak??? hehehe.. secara resep pasti kan berupa kertas2.. hahaha.. kocak..

Juminten mengatakan...

wakakakak... asli aku ngakak bacanya.
hihihi... ya, emang ga semua orang ngerti Action Figure, mbak.
aku jg ga bakal ngerti kalo bukan karena Mbubh yg suka ngoleksi Action Figure jg.
hihihi...
*toss ama si mas-mas Tiki*

yanuar catur rastafara mengatakan...

hahahah
dengernya mungkin resep tidur tuh
padahal eksyen figur sama resep tidur lmayan jauh yah
hehehe

BIG SUGENG mengatakan...

apa tadi namnya mba....?
kasur tidur?

Newsoul mengatakan...

Hehehehe, action figure jadi resep tidur ya des, wakakak. Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan hari ke-3 ya.

Tanti Kursyaf mengatakan...

ALHAMDULILLAH.... ternyata masih ada yg jauh lebih "genius" dari lo yah des...bahahhahahhahaha..

boleh juga nanti gue cari dah tuh obat, lagi kurang tidur soalnya nih...nahahahahhaha...

didot mengatakan...

wkwkwkwkwk... action tiduuurr :D

sotoy marotoy deh...,tapi gak salah juga sih ,abis kamu buru2 sih des :P

deadyrizky mengatakan...

sepertinya harus ada diklat kilat mendengarkan pelanggan ya
hihihi

nh18 mengatakan...

hehehe ...
Resep Tidur ...

Dan kritikus yang suka bicara di tok sow itu pun bilang ...
"... ini suatu bukti wujud ketidak mampuan pemerintah dalam menyediakan pendidikan yang layak bagi rakyatnya ..." (ada umpan langsung smash ...)(hehehe)

salam saya De

indra mengatakan...

gw dr dlu mw bli action figur khususnya hellboy tp gw ngk dpet2!
da yg mw jual or tw toko yg jual ngk?

please krm ja k eamil gw!
indrajerqie@yahoo.com

Posting Komentar