23 Mar 2009

Cakar ayam

Waaa... lg nyari2 foto mantan murid2 gue dulu, eehh malah nemu bbrp sketsa yg pernah iseng gue corat-coret. Ya ampuunn... kangen juga...
plus nemu bbrp biji cerpen yg gue bikin jaman sekolahan, hahahaaa.... culuuunn banget!
Here's some of the sketches,



































Related Posts by Categories



Widget by Hoctro | Jack Book

6 komentar:

@nginBumi mengatakan...

subhanallah...coret2 aja bs jd sketsa sebagus ini.apalg klo seriusnya ya?mbak-nya ilustrator ya?atau kartunis?yg jls bkn masinis khan.hahaha.daku emang lg cediiiih cekali.doain deh,mg2 bs mlewati ujian ini dg sabar n ikhlas.foto trbaru kalum mn?lucu bgt liat dia waktu plontos

de asmara mengatakan...

jangan dipuji mbak angin, aku Ge-eRan loh! hahahhaaa... asli ini culun, temen2ku di kantor tuh baruuu gambarnya bisa dibilang keren2!!
jangan sedih lagi yaa, nanti aku masukin foto2 kalum lagi dehhh... ^_^

13 mengatakan...

nice posting & good job ... met kenal yah .. :)

bening mengatakan...

hwakakakak.... lucu2 gambarnya
sukses selalu ya

de asmara mengatakan...

@13
met kenal juga. i will visit ur blog :)

@bening
many thanx, mbak bening, yg masiiihh aja ga bisa aku kunjungin balik krn link blog-mu gak ada ^_^

nh18 mengatakan...

Beuh ...
dasar orang grafis ...
dimana-mana ya selalu ndak bisa diam kan ...
pasti aja "nggratil .." - oprek ... usrek ...

But ...
Hasilnya keren
Salam saya De'

Posting Komentar