3 Apr 2009

Kerajaan Metro TV

Serem ya baca judulnya? Hehehe...

Beberapa pagi yang lalu di studio 1, terjadi sebuah percakapan antara presenter dengan reporter di lapangan.
"Yak, jadi demikian yang bisa saya laporkan, Prabu."
"Baik, terimakasih, Pangeran."
"Terimakasih, Prabu."
"Demikian Pangeran melaporkan dari lokasi kejadian."

Walaaahhh.. udah serasa di kerajaan Majapahit!!

Ternyata yang lagi piket pagi itu 'kebetulan' presenternya Prabu Revolusi, sementara sang reporter adalah Pangeran Punce. GYAKAKAKAAA...!! Denger cerita si Cici aja gue udah ngakak, apalagi kalo di control room bareng anak2 dengerin begituan *mengingat, menimbang, & membanting anak2 tuh hobi bener tugas sambil komenin apa'an aja yg lagi tayang di depan mereka*.

"Untung nggak tek tok live sama reporter Putri Bakrie. Atau sekalian lagi wawancarain gubernur Banten, si Ratu Atut, soal Situ Gintung. Hihihi..." anak2 di ruangan pada nimpalin sambil ngebayangin kalo itu bener2 terjadi :D

Kejadian hari itu udah lewat berhari2. Dan hari ini tau2 percakapan nyambung2 ke topik seorang security yg sekarang berhasil masuk ke bagian marketing.
"Wah hebat banget dong!"
"Iya. Siapa tuh, namanya ya? Oooo iya, namanya Baginda siapaaa... gitu!"
"Ya'elahhh...!! Suruh aja sekalian dia jadi presenterrr...!!"

Related Posts by Categories



Widget by Hoctro | Jack Book

12 komentar:

@nginBumi mengatakan...

hahahaha.kok bs ya kebetulan gini?tp yang jelas sih,memang udah diatur Allah.ada kawan saya yang namanya Muhammad Rasul.adik angkatan saya sewaktu kuliah ada yang bernama Susi dan Susanti.Ajaibnya,mereka satu kelas/jurusan pula. Lain halnya dengan kawan suami yang namanya alam dan barzah...ck ck ck

de asmara mengatakan...

selera humor Tuhan oke juga ya? hohohohooo...
bissaa' aja ngepasinnya! Dulu jaman SMA ada temen cewek yg namanya Jatuh Ariyanti, n kakak kelas yg namanya Bangun Wira. Wooo... gatel deh rasanya pengen nyomblangin mereka berdua (kalo ga inget si kakak kelas tuh pacarnya kakak gue :P )

BIG SUGENG mengatakan...

Ini adalah bentuk menikmati pekerjaan kita, serius tapi juga tidak serius jadinya yaa begitu itu...

mocca_chi mengatakan...

hahaha, setidaknya itu bisa membuatmu bahagia :P

tamhitam mengatakan...

huagukgukguk:D
lucu22 hihihi. gue senyum2 mulu sampe gigi gue kering:))
wah mba de asmara cinta membara nan bergejolak kerja di metro ya, dulu ampir tiap hari tuh gue kesana:P ya mana ya orangnya...
piss! salam pipis:P

DE mengatakan...

hihi .. pas banget ya ma nama2 di keraton sono ^_^

astrid savitri mengatakan...

Hebat2 deh nama orang sekarang :)

Btw: Prabu Revolusi bukannya orang TransTV? u

de asmara mengatakan...

Prabu Revolusi dah lama pindah ke Metro, say. Metro kan hobi ngoleksi presenter2 dg nama2 yg ajaib :P

Dewi mengatakan...

hahahaha..lucu banget. Makanya agak-agak takut ngasih nama anak rada ajaib kayak gini...kesian kalo dia jadi bahan ketawaan kayak gini..
(*sambil mikir:jangan-jangan nama2 mereka sekarang, emang bakat jadi bahan celaan...*)

joe mengatakan...

tapi yang berkuasa tetap saja Sang SURYA Paloh...

de asmara mengatakan...

@Dewi:gak diketawain kok. cuma dicekikikin...kikikik...

@joe:gyaaa!! bener! bisa aja lo ^0^

Anonim mengatakan...

Mbak, numpang nge-link ke sini yach dari FB-ku...
Makasih... :)

Posting Komentar