12 Mar 2010

My precious's 2nd bday

February 26th, 2010

Kalum: where to go, Papi?
Papi: Ragunan Zoo
Mommy: okay boys! take a snap before we go!
*SNAP!*

o birthday boy
.... why you look so sad?

no mommy dear, am not sad! i'm just stuned seeing THIS!!





waiting my beloved family from Pondok Bambu. hmm, it's too hot that day to pose with smile. but Mbay & mi Awa seemed so well-trained with any circumstances...

ooo yaaayy! they're here!! miss u Kakak Naya...
and miss u too Tamang, Nenek... ay, wherz my aunties??

tralalaaa... trililiiii.... inilah kamiii.....

eh! tau nggak Kalum sempet ilang loh! padahal gue 'n gembul cuma miss sedikiiiit aja ngeliatnya, tau2 Kalum udah ga ada di tempat sebelumnya, dicariin kemana2 sambil teriak2 juga ga ketemu.. huhuhuuu.... gue dah nyaris pingsan saking paniknya, bayangan udah kemana2, Kalum diculik UFO atau apa... alhamdulillah akhirnya ketemu... ternyata Kalum sama kak Naya jalan2 bergandengan tangan dengan santainya menjauh dari kita tanpa bilang2! sementara hari itu Ragunan penuh banget, dua sosok mungil ini jelas susah buat keliatan.


thank God mereka ketemu. Tuhan, gue nggak akan lepasin pandangan dari Kalum lagi :'(


entering the kids zone, mommy held my hand so tight after the incident

first thing the elder did: gelar tiker & buka bekal! Picnic on Friday!

whilst children horse back riding! hey, mbak Inah & Kanung juga ikut lhooo... masih inget mereka kan?



and yeah we had fun that day!
this is Pondok Bambu genk! Rafi, Naya, Kalum, & Mila

and below Kalum and Rafi with my Papi's great parents, my Tamang & Nenek!


pas liat kuda makan, Kalum ngomel2 sama kudanya, karena itu kuda makannya berantakan. "Mami, kudda muntah! Kudda muntah! Kudda, no no nooo.... ngga boweeehh!" kaka' goyang2in jari telunjuknya marahin si kuda yang malang.

tau2 Kalum berbalik "M'inaaahhh...!!" dia teriak2 manggil mbak inah "M'inah shiniii... shinii... itu kudda' muntah! Elap M'inah! tu.. tuuu...." hayyaahhh... dia kebiasaan di rumah, kalo Kalum muntahin makanan, pasti gue panggil2 mbak Inah.

karena mbak inah ga kunjung dateng, hampir aja kalum beresin pake tangannya sendiri makanan jagung si kuda yang berserakan. gue yang tadinya cekikikan liatin kelakuannya, baru deh panik dan buru2 narik punuknya (emangnya anak kucing?) dan meletakkan di posisi yang aman. trus Kalum naik ke atas tangga tempat anak2 kecil naik kuda, dan................. dia pasang wajah begini --->


nyang artinya dia lagi be'ol. Dan tentu sahaja, foto ini layak meraih prestasi sebagai picture of the day! i llloooove... watching him e'ek! *gaya Farah Quinn*


wherz my Papi? there he is! he's busy takin' the pictures but rarely seen on any of them. finally we ride on a mini train... o i'm so excited!!

sampe hari ini Kalum masih suka cerita2 soal dia naik kuda dan kereta beberapa minggu lalu di Ragunan. Pancinglah dia dengan kata 'kemayen'... buat dia sekarang, eksistensi kata 'kemarin' cuma buat hari itu doang. "Kemayen naek kudda, jeg jeg jeg.... kemayen naek kyeta...ujan ujan, kemayen patu kaka' cempung aiiis, bashaaahh...." nah, panjang kan ceritanya Kaka?


...and the train brought us to this cute show :)

too bad i was too exhausted to enjoy the show. i was sooo sleepy... & almost fell asleep in mommy's cuddle.


after a while, we decided to go home. i don't know you, guys... but i was so devastated.

don't believe me? just have a good look at my pose there, while u were all put a wide smile on your face... LOOK AT ME THERE!





 
wat, the pic's too small? well how bout THIS!! -->

now you believe...



some of my loved ones couldn't make to the occation that day. Kibi, Akee, and Iyai. so they made it up that night by visiting me at Aven. i got sooo many trains on this 2nd bday... hooo yaaa!!


i have no bday cake that day, but that's okay, Akee gave me one. and of course, my mommy ate it all by herself, buhuhuuuu.... my caaaaakkee......... ~^o^~

Kaluuumm..... yam yaaammm....... met ultah ya naaak ^^ keik harvest Kaka' buat mami aja ya, nanti kamu sakit gigi. Mami sayang Kaluuuummm......





happy 2nd bday my angel!!



.

Related Posts by Categories



Widget by Hoctro | Jack Book

9 komentar:

Alrezamittariq mengatakan...

selamat ulang tahun ya Kalum....

nh18 mengatakan...

Kalum ...
Selamat Ulang Tahun Handsome Boy ...
Cepat Besar
Cepat Pintar

Your Fams love you soooo much ...
Jangan kecewakan mereka

Ok ?

Salam dan Doa Opa selalu

de asmara mengatakan...

trimski om dan opaa... (yailah om NH pake nyebut dirinya Opa segala)

Gilang Wicaksono mengatakan...

saya vote foto yang ada uler piton nya sbg picture of the day v(^_^)

Tanti Kursyaf mengatakan...

what a mommy???!

pertama : kalum hilang dari pandangan di tempat rame...-___- kalo gue yang begitu,mungkin gue udah jambak2 binatang terdekat di situ deh. \>.</

kedua : tidak terlihat antusias di ulta anak,karena NGANTUK.

ketiga : makan jatah kue ulta anak!

hahahhahahha...kalum punya emak lagi gak kebeneran nih..hahhahaha..kidding2...

de asmara mengatakan...

tantooo.... itu yg ngantuk bukan eike, tapi si kalum! tulisan berwarna biru adalah kata2nya kalum, not me... his pretty-lovely-adorable mommy o_O

ideku handmade mengatakan...

gw ketinggalan postingan ini...
kaka kalum knp ga bilang2 aunty puwi kl ke ragunan???
kan rmhnya aunty ada disitu..kandang nomer 10..hehehe :p
siapa tau kita ketemu :)

de asmara mengatakan...

aku sih liat tante puwi, tapi tante puwi ga liat aku waktu itu lagi sibuk nyari'in kutu temennya, hihihi...

hadidot mengatakan...

puri : hahahahah... iya pur,lo kan tinggal selompatan kali aja ya nyampe ke ragunan :D

Posting Komentar